Seminarsuche eingrenzen

Volltextsuche innerhalb der Angebote

Berufliche Bildung
Bildungsurlaub
Betriebs- und Personalratsseminare

Bildungsangebote

16.02.16 Göttingen BU
Hygiene in der Lebensmittelverarbeitung
Der hygienische Umgang mit Lebensmitteln sowie Grundkenntnisse der einschlägigen Rechtsvorschriften sind Grundvoraussetzungen zum erfolgreichen Betreiben einer gewerblichen Küche in der Gastronomie. Aufgrund dessen schreibt der Gesetzgeber vor, dass jeder Inverkehrbringer von Lebensmitteln seine Mitarbeiter entsprechend schult (852/2002 EG).
Zielgruppe Mitarbeiter in gewerblichen Küchen. Seminarziel Kennenlernen der Grundlagen im hygienischen Umgang mit Lebensmitteln sowie Einblicke in...  mehr
BU = Bildungsurlaub
B/Ps = Betriebs-/Personalratsseminar
U.-Std = Unterrichtsstunden
= Arbeitskreis
= Wochenseminar
= Kurs
= Tagesseminar
= Wochenendseminar
Legende