Seminarsuche eingrenzen

Bildungsangebote

Vorbereitung auf die Praxisprüfung für Koch-Auszubildende
Um die praktische IHK-Prüfung zu bestehen bzw. gute Ergebnisse zu erzielen, ist es oftmals sinnvoll, ergänzende Unterstützung in Anspruch zu nehmen. Wir bieten Ihnen an, dass Sie sich an drei zusammenhängenden Tagen in der Praxis bei uns schulen lassen. Grundlage für Ihre Schulung ist der konkrete Warenkorb, den Sie für Ihre Prüfung bekommen haben. Wir besprechen mit Ihnen Ihren Menüvorschlag, geben bei Bedarfs Tipps zur Veränderung und unterstützen Sie bei der Umsetzung Ihrer Ideen.

Zielgruppe
Koch-Auszubildende im letzten Ausbildungsjahr kurz vor der Prüfung.

Seminarinhalte
- Menüerstellung
- Kochen einzelner Komponenten
- Kochen des Gesamtmenüs für 6 Personen unter Prüfungsbedingungen
- Präsentation
Veranstaltungsform Mehrtagesseminar
Beginn am 12.01.16 Ende am 14.01.16
TN-Gebühren 140.00
Veranstaltungsort Göttingen
Geschäftsstelle
ARBEIT UND LEBEN Süd
Geschäftstelle Göttingen
Lange Geismarstr. 73
Göttingen
(05 51) 4 95 07-0
(05 51) 4 95 07 25
http://www.aul-projekte.de
goettingen@arbeitundleben-nds.de

Anmeldung

Anrede*

Name*
Vorname*
Straße*
PLZ*
Ort*
E-Mail*@
Telefon
Fax
Kommentar

Felder mit * müssen ausgefüllt werden.